Kontaktformular.

FIELD TARGET CLUB BRAUNAU
FIELD TARGET CLUB BRAUNAU

BDS Wanderpokal Starnberg 2016

Am 13.02.2016 fand bei unseren Schützenfreunden in Starnberg die jährliche Meisterschaft zum BDS Wanderpokal statt.

Für den FTC Braunau als Österreicher in der Gästewertung waren

Heli, Franz und Eisen

am Start.

Als Mannschaft in der Gästewertung gewannen wir den freundschaftlichen Wettkampf gegen unsere Mitstreiter aus Kufstein.

Im Einzelwettkampf konnte Heli bei seinem Auftakt mit seiner neuen Steyr HFT den respektablen 29. Rang von 38 Teilnehmern erzielen. Er verbuchte 58 von 100 möglichen Treffern.

Franz holte mit je 46 von 50 möglichen Treffern in beiden Durchgängen ingesamt den 6. Rang.

Eisen konnte sich mit 46 und 47 Treffern um haaresbreite vor Franz auf den 4. Rang (es gab 2 punktegleiche 4.Ränge) platzieren.